Aviso Legal

Nuestros Datos

Camacho Sport, S.L., (en adelante "NUESTRA EMPRESA") es una entidad con domicilio social en C/ Ribera del Guadiana, 89, 21400 - Ayamonte (Huelva), con CIF B21365960 y dirección de correo electrónico de contacto info.

Nuestra Empresa está inscrita en el Registro Mercantil de Huelva, Tomo 715, Libro 0, Folio 1, Hoja H-12271, Hoja Bis H, inscripción 1ª.

Los contenidos de www.uniformesescolarescamacho.com (en adelante "NUESTRA WEB") y de las aplicaciones digitales integradas son realizados por Nuestra Empresa. El desarrollo del sitio Web, de las aplicaciones digitales integradas y del soporte tecnológico necesario para su publicación en Internet corresponde a Javier Villegas Santana.

Objeto y aceptación por parte del usuario.

El presente Aviso Legal establece las condiciones de acceso y utilización de Nuestra Web y/o de las aplicaciones digitales integradas que Nuestra Empresa pone a disposición de los usuarios de Internet, entendiéndose por usuario cualquier persona que acceda o utilice Nuestra Web.

El acceso o utilización de Nuestra Web y cualquiera de sus páginas por un usuario, esté o no registrado como tal, implica la aceptación sin reservas por éste del presente Aviso Legal.

Será responsabilidad del usuario revisar y mantenerse al tanto de las condiciones aquí recogidas, dado que Nuestra Empresa podrá en cualquier momento y sin previo aviso, realizar modificaciones en las mismas, sin perjuicio de la publicación que se realice en Nuestra Web para notificar los cambios realizados.

Utilización de Nuestra Web.

El usuario se compromete y obliga a:

  • Utilizar Nuestra Web, sus contenidos y servicios conforme a la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Por tanto, se obliga a no utilizar Nuestra Web con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar o deteriorar Nuestra Web o sus servicios o impedir su uso normal por parte de otros usuarios.
  • No destruir, alterar, inutilizar o deteriorar los datos, programas o documentos que se encuentren en Nuestra Web.
  • No introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Nuestra Empresa o de terceros.
  • No obtener ni utilizar informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de Nuestra Web o de los servicios ofrecidos en la misma sin autorización de Nuestra Empresa.
  • Hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen en Nuestra Web y no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal.
  • No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

Acceso a Nuestra Web.

El acceso y/o utilización de Nuestra Web para el usuario puede realizarse de manera libre y gratuita.

Algunos de los servicios y productos mostrados por Nuestra Empresa pueden encontrarse sujetos a registro y/o a contratación previa y pago de un precio en la forma que se determine en las Condiciones Generales de Registro y Contratación, las cuales se pondrán a disposición del usuario de forma clara para su conocimiento.

Nuestra Empresa podrá también establecer unas Condiciones Particulares de obligado cumplimiento que regulen el uso y/o la contratación de ciertos productos o servicios específicos ofrecidos al usuario a través de Nuestra Web. Por ello, antes de utilizar y/o contratar dichos productos o servicios específicos, el usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares creadas a tal efecto.

El registro y la utilización y/o contratación de los productos o servicios ofrecidos en Nuestra Web implican la aceptación de las condiciones generales y/o particulares que los regulen en la versión publicada por Nuestra Empresa en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

Para dicha utilización y/o contratación de ciertos productos o servicios en Nuestra Web, será necesario que el usuario se registre y aporte sus datos personales en un formulario electrónico de alta de usuario, datos que el usuario facilitará voluntariamente. El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita y de mantenerla actualizada. La entrega de los datos solicitados en el trámite de registro es obligatoria para que el proceso de registro como usuario quede ultimado, entendiéndose con ello que el usuario presta su consentimiento para la inclusión de sus datos personales en la base de datos de Nuestra Empresa. Toda la información de sus datos personales será recogida y tratada de acuerdo con lo estipulado en el apartado correspondiente a la Protección de Datos Personales y en las Condiciones Generales de Registro y Contratación.

Queda prohibido el registro y la contratación de productos y servicios de Nuestra Web por menores de dieciocho años. Los menores de edad deberán obtener, debidamente y con anterioridad a su registro, el consentimiento (y acreditarlo si fueran requeridos para ello) de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

Protección de datos personales.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Nuestra Empresa informa al usuario que los datos personales que se le puedan requerir como requisito para el proceso de registro como usuario de Nuestra Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros con la finalidad de procesar su petición de registro, mantener la relación con los usuarios, gestionar los servicios solicitados y realizar la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de sus actividades ofreciéndoles un servicio más personalizado y eficaz.

Para más información sobre este punto, remitimos a la lectura de la Política de Privacidad y Protección de Datos.

Propiedad Intelectual e Industrial.

Los códigos fuente, programas de ordenador, textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de Nuestra Web están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de Nuestra Web y de sus contenidos pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a Nuestra Empresa o, en su caso, a terceras personas.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de Nuestra Empresa y de terceros.

El usuario puede visualizar todos los elementos de Nuestra Web, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la utilización con fines comerciales, la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de Nuestra Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, así como su modificación, alteración o descompilación, sin la correspondiente autorización de Nuestra Empresa.

Nuestra Empresa se reserva el derecho a decidir cuándo una información suministrada por un usuario o aparecida en Nuestra Web va contra las políticas y el espíritu que hemos definido y, por lo tanto, cuándo se hace necesaria su eliminación.

Enlaces de terceros.

En el supuesto caso de que en Nuestra Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, Nuestra Empresa no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso Nuestra Empresa asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenidos en los mismos, en cabeza de los hipervínculos y en otros lugares de Internet. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de Nuestra Empresa.

Nuestra Empresa tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otros sitios web, siempre que sean respetuosos, cumplan con la legislación vigente y reproduzcan con la debida autorización.

Utilización de cookies.

Algunos de los servicios de Nuestra Web utilizan cookies para facilitar la navegación de los usuarios. Si desea obtener más información al respecto, le remitimos a nuestra Política de cookies.

Limitación de responsabilidad.

Nuestra Empresa realiza sus mejores esfuerzos para ofrecer los contenidos de Nuestra Web de forma veraz y sin errores. Si en algún momento se produjera algún error, ajeno en todo momento a nuestra voluntad, se procederá inmediatamente a su corrección en cuanto haya conocimiento del mismo.

Nuestra Empresa no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de eventuales errores en los contenidos, siempre que no le sean imputables, ni de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Nuestra Empresa.

Nuestra Empresa queda especialmente eximida de responsabilidad por deficiencias de servicio imputables al centro servidor o a redes de conexión, y de los daños que cualquier virus informático o programa malicioso pudiera causar.

Puesto que parte del contenido de Nuestra Web procede de los usuarios, no podemos garantizar la corrección o exactitud de los contenidos volcados ni de las comunicaciones emitidas por los usuarios, ni tampoco de la calidad, seguridad o legalidad de lo que se ofrece por terceros en dichos contenidos. El usuario reconoce y acepta que la utilización de Nuestra Web, así como la prestación de los servicios y la adquisición de los productos, se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

Comunicaciones.

A los efectos del presente Aviso Legal, y para cualquier comunicación que sea precisa entre Nuestra Empresa y el usuario, éste deberá dirigirse al Servicio de Atención al Cliente mediante correo electrónico a la dirección info o bien mediante comunicación escrita dirigida al departamento de atención al cliente de Nuestra Empresa, en C/ Ribera del Guadiana, 88-89, 21400 - Ayamonte (Huelva).

Las comunicaciones de Nuestra Empresa al usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste en el formulario electrónico de registro de usuario.

El usuario no puede utilizar Nuestra Web o herramientas de comunicación para recopilar direcciones, enviar correo basura o incumplir el presente Aviso Legal o la política de privacidad. Nuestra Empresa puede revisar o filtrar los mensajes de los usuarios para controlar las actividades maliciosas o el contenido prohibido, pero no almacenará los mensajes permanentemente.

Ley aplicable y jurisdicción.

El presente Aviso Legal será interpretado y se regirá por sus propias cláusulas y por la legislación española vigente. Para cualquier controversia, las partes implicadas se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio de Nuestra Empresa.

Le informamos que nuestra web utiliza "cookies" propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de cookies. Ver Política Cookies